Sopa De Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de aspargos. Esta receita faz 6 porções com 81 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aspargos, manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa de aspargos, limão e Orzo da New England Soup Factory, e Sopa De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a manteiga a uma panela grande em fogo médio para derreter. Depois de espumar e derreter, adicione as chalotas e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, cozinhe até perfumar e polvilhe com sal e pimenta. Junte a farinha e cozinhe até ficar loira e pastosa. Despeje gradualmente o caldo de galinha enquanto mexe. Leve a mistura para ferver e reduza para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar bom e macio, cerca de 15 minutos. Junte o meio e meio.
Retire do fogo e use um liquidificador para purê a sopa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.