Sopa De Espargos Com Creme
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de espargos com creme pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Se você tiver lanças de aspargos, manteiga, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sopa De Espargos Com Creme, Espargos Cremosos E Sopa De Alho-Poró, e Presunto e aspargos cremosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 min. ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o alho; Cozinhe e mexa 2 min.
Adicione aspargos, caldo e água; mexa. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que os aspargos estejam crocantes. Junte o sal e a pimenta.
Misture o creme de queijo e o leite até ficar bem misturado.
Processe a mistura de aspargos no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Despeje em 4 tigelas de sopa.
Adicione a mistura de cream cheese; gire suavemente com uma colher.