Sopa De Feijão Branco Com Gremolata
Sopa de feijão branco com Gremolatan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 400 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem gremolata, feijão cannellini, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Feijão Verde Gremolata, e Sopa de feijão branco e presunto.
Instrucao
Refogue os primeiros 4 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 5 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e o açúcar; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione o feijão e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, pelo menos 30 minutos.
Retire e descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro. Junte sal e pimenta a gosto e, se desejar, molho picante. Cubra cada porção com uma colher de Gremolata.