Sopa De Feijão Branco Toscana De 30 Minutos
Sopa De Feijão Branco Toscana de 30 minutos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 508 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.48 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2138 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, parmigiano-reggiano, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Branco Toscano, Sopa De Feijão Branco Toscano, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha seca e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione caldo de galinha, feijão e seu líquido, caules de alecrim, casca de parmesão e folhas de louro. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver, adicione a couve, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Descarte as folhas de louro e caules de alecrim. Use uma varinha mágica para fazer um purê grosso de parte do feijão até que a consistência desejada seja alcançada. Como alternativa, transfira 2 xícaras de sopa para um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo (comece em baixa velocidade e aumente para alto para evitar o blow-out do liquidificador). Volte para a sopa e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Concha em tigelas, polvilhe com folhas de alecrim picadas reservadas, regue com azeite extra-virgem e uma grade de Parmigiano-Reggiano e sirva com pão torrado crocante.