A Sopa de Feijão Italiana leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 593 calorias, 60g de proteína e 23g de gordura. Por US$ 3,36 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer espinafre, pesto, azeite e aipo. Funciona bem como prato principal mediterrâneo. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa italiana de feijão preto, sopa italiana de frango e feijão e sopa italiana de feijão com salsicha.
Instrucao
1
Em forno holandês, refogue a cebola, a batata e o aipo no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, o feijão, o tomate, a salsa e o pesto. Leve para ferver. Junte o macarrão. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Adicione o espinafre e cozinhe apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.