Sopa De Feijão

Sopa de feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 228 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, feijão marinho, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 605 diriam que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão enxaguado em uma panela grande.
Adicione água e deixe ferver. Ferva delicadamente por 2 minutos; retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Adicione o osso do presunto, o presunto em cubos, a cebola, o sal, a pimenta e as folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o feijão esteja macio. Ocasionalmente, desnate o serviço de sopa enquanto cozinha.
Adicione as cenouras e o aipo, cozinhe até ficar macio.
Retire o osso do presunto, raspe qualquer carne do osso e coloque de volta na sopa e sirva.