Sopa de feijão branco com sálvia frita
Sopa de feijão branco com sálvia frita é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 166 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebola, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia, Feijão branco, sálvia e sopa de salsicha, e Sopa de feijão branco robusto com salame frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pequena.
Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o aipo e refogue-os, mexendo sempre, até os legumes amolecerem. Cerca de 6 minutos. Não deixe os vegetais colorirem. Desligue o fogo e adicione a sálvia picada leaves.In um grande forno holandês com uma tampa, misture o feijão com caldo suficiente para cobri-los por cerca de 2 polegadas, 1 ½ colher de chá de sal, pimenta e a mistura de cebola refogada. Leve a panela para ferver em cima do fogão. Cubra a panela e leve ao forno até que o feijão esteja cozido, cerca de 1 a 1 ½ horas. Tempere a gosto com mais sal e pimenta. Reserve para esfriar.Depois que o feijão esfriar, bata-o com um liquidificador de imersão até a consistência desejada. Você pode precisar adicionar mais estoque para obter a textura que faria like.To sirva concha a sopa em tigelas de sopa e decore com algumas folhas de sag e que foram fritas em azeite até ficarem crocantes, mas não queimadas.