Sopa de feijão branco com sálvia frita

Sopa de feijão branco com sálvia frita
Sopa de feijão branco com sálvia frita é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 166 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebola, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia, Feijão branco, sálvia e sopa de salsicha, e Sopa de feijão branco robusto com salame frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o aipo e refogue-os, mexendo sempre, até os legumes amolecerem. Cerca de 6 minutos. Não deixe os vegetais colorirem. Desligue o fogo e adicione a sálvia picada leaves.In um grande forno holandês com uma tampa, misture o feijão com caldo suficiente para cobri-los por cerca de 2 polegadas, 1 ½ colher de chá de sal, pimenta e a mistura de cebola refogada. Leve a panela para ferver em cima do fogão. Cubra a panela e leve ao forno até que o feijão esteja cozido, cerca de 1 a 1 ½ horas. Tempere a gosto com mais sal e pimenta. Reserve para esfriar.Depois que o feijão esfriar, bata-o com um liquidificador de imersão até a consistência desejada. Você pode precisar adicionar mais estoque para obter a textura que faria like.To sirva concha a sopa em tigelas de sopa e decore com algumas folhas de sag e que foram fritas em azeite até ficarem crocantes, mas não queimadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista