Sopa de feijão branco com sálvia frita

Sopa de feijão branco com sálvia frita
Sopa de feijão branco com sálvia frita é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 166 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebola, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia, Feijão branco, sálvia e sopa de salsicha, e Sopa de feijão branco robusto com salame frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o aipo e refogue-os, mexendo sempre, até os legumes amolecerem. Cerca de 6 minutos. Não deixe os vegetais colorirem. Desligue o fogo e adicione a sálvia picada leaves.In um grande forno holandês com uma tampa, misture o feijão com caldo suficiente para cobri-los por cerca de 2 polegadas, 1 ½ colher de chá de sal, pimenta e a mistura de cebola refogada. Leve a panela para ferver em cima do fogão. Cubra a panela e leve ao forno até que o feijão esteja cozido, cerca de 1 a 1 ½ horas. Tempere a gosto com mais sal e pimenta. Reserve para esfriar.Depois que o feijão esfriar, bata-o com um liquidificador de imersão até a consistência desejada. Você pode precisar adicionar mais estoque para obter a textura que faria like.To sirva concha a sopa em tigelas de sopa e decore com algumas folhas de sag e que foram fritas em azeite até ficarem crocantes, mas não queimadas.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista