Sopa de feijão branco e presunto

Sopa de feijão branco e presunto
Feijão branco e sopa de presunto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 15 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, cenoura, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa de feijão branco e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande e passe por eles, removendo e descartando qualquer feijão ou pedra quebrada. Cubra-os com pelo menos 3 polegadas de água fria. Deixe de molho descoberto e à temperatura ambiente pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque a água medida e o osso de presunto ou jarretes em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o feijão embebido e o tomilho, mexa para combinar (deixe o osso ou os jarretes na panela) e volte a ferver, desnatando a superfície com uma colher, conforme necessário, para remover qualquer escória. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja quase completamente macio, mas ainda um pouco subdominado no centro, cerca de 1 hora (o feijão não deve estar completamente cozido porque vai cozinhar mais tarde).Enquanto isso, descasque e corte as cenouras em dados médios e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Corte o aipo e a cebola em dados médios e adicione-os à tigela com as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os legumes em cubos e o sal medido à panela, mexa para combinar e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão e os vegetais estejam macios e a carne caia do osso, cerca de 40 minutos a mais. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Remova o osso do presunto ou jarretes para uma tábua de corte e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Retire a carne dos ossos e reserve (descarte a pele e os ossos).Usando um espremedor de batatas, amasse levemente metade do feijão e dos vegetais, deixando a metade restante intacta. Junte o presunto picado e reservado. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
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