Cremoso Italiano Sopa De Feijão Branco é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 253 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de cebola, espinafre, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 231 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é super. Tentar Salsicha Italiana Sopa De Feijão Branco, Sopa italiana de feijão branco e couve, e Sopa De Feijão Branco Italiana Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola e o aipo em óleo por 5 a 8 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo continuamente. Misture o feijão, o caldo de galinha, a pimenta, o tomilho e 2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Com escumadeira, retire 2 xícaras da mistura de feijão e vegetais da sopa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
No liquidificador em baixa velocidade, misture a sopa restante em pequenos lotes até ficar homogêneo (ajuda a remover o pedaço central da tampa do liquidificador para permitir que o vapor escape.) Uma vez misturado, despeje a sopa de volta na panela e misture os feijões reservados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Junte o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre murche. Junte o suco de limão e retire do fogo e sirva com queijo parmesão ralado fresco por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia