Sopa De Feijão Branco Italiano Cremoso
Cremoso Italiano Sopa De Feijão Branco é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 253 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de cebola, espinafre, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 231 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é super. Tentar Salsicha Italiana Sopa De Feijão Branco, Sopa italiana de feijão branco e couve, e Sopa De Feijão Branco Italiana Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola e o aipo em óleo por 5 a 8 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo continuamente. Misture o feijão, o caldo de galinha, a pimenta, o tomilho e 2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Com escumadeira, retire 2 xícaras da mistura de feijão e vegetais da sopa e reserve.
No liquidificador em baixa velocidade, misture a sopa restante em pequenos lotes até ficar homogêneo (ajuda a remover o pedaço central da tampa do liquidificador para permitir que o vapor escape.) Uma vez misturado, despeje a sopa de volta na panela e misture os feijões reservados.
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Junte o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre murche. Junte o suco de limão e retire do fogo e sirva com queijo parmesão ralado fresco por cima.