Sopa De Feijão Branco Italiano Cremoso

Sopa De Feijão Branco Italiano Cremoso
Cremoso Italiano Sopa De Feijão Branco é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 253 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de cebola, espinafre, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 231 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é super. Tentar Salsicha Italiana Sopa De Feijão Branco, Sopa italiana de feijão branco e couve, e Sopa De Feijão Branco Italiana Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola e o aipo em óleo por 5 a 8 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo continuamente. Misture o feijão, o caldo de galinha, a pimenta, o tomilho e 2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Com escumadeira, retire 2 xícaras da mistura de feijão e vegetais da sopa e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
No liquidificador em baixa velocidade, misture a sopa restante em pequenos lotes até ficar homogêneo (ajuda a remover o pedaço central da tampa do liquidificador para permitir que o vapor escape.) Uma vez misturado, despeje a sopa de volta na panela e misture os feijões reservados.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Junte o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre murche. Junte o suco de limão e retire do fogo e sirva com queijo parmesão ralado fresco por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista