Sopa de feijão Bulgur e Fava

Sopa de feijão Bulgur e Fava
Se você quiser adicionar mais vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bulgur e Fava sopa de feijão pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 258 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para 90 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, pasta de tomate, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Fava Bean Soup, Sopa de feijão Fava com creme de cenoura, e Fava feijão, espargos e sopa de macarrão.

Instrucao

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Em uma panela grande e pesada, misture o grão de bico, bulgur, favas, água e 1 xícara de azeite e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o grão de bico e o feijão fava estejam completamente quebrados, cerca de 4 horas. Junte a pasta de tomate, harissa, tabil, páprica e alho e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e sirva, passando azeite extra à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
FavaFava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
BulgurBulgur
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista