Sopa De Feijão Da Marinha I

Sopa De Feijão Da Marinha I
Sopa de feijão da Marinha I é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 233 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue presunto, sal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Maçã Graham como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Da Marinha, Sopa De Feijão Da Marinha, e Sopa de peru e feijão da Marinha.

Instrucao

1
Misture o feijão, a água, o tomate, a cebola, o aipo, o alho, o presunto, o caldo de carne, o Molho Inglês, a salsa, o alho e a folha de louro numa panela de caldo; deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por duas horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LouroLouro
CaldoCaldo
TomateTomate
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água adicional. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais duas horas. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
Revista