Sopa De Feijão Da Marinha I

Sopa De Feijão Da Marinha I
Sopa de feijão da Marinha I é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 233 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue presunto, sal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Maçã Graham como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Da Marinha, Sopa De Feijão Da Marinha, e Sopa de peru e feijão da Marinha.

Instrucao

1
Misture o feijão, a água, o tomate, a cebola, o aipo, o alho, o presunto, o caldo de carne, o Molho Inglês, a salsa, o alho e a folha de louro numa panela de caldo; deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por duas horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LouroLouro
CaldoCaldo
TomateTomate
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água adicional. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais duas horas. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
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