Sopa de feijão da vovó B

Sopa de feijão da vovó B
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa de feijão da vovó B pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 133 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Para 36 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 15 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue batatas, aipo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Tentar Sopa de feijão branco da vovó, Sopa De Feijão-De-Lima com osso de presunto pelo menos tão bom quanto a avó, e Caçarola de feijão verde da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela elétrica com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Escorra o feijão e volte ao fogão lento. Cubra com água e misture as cenouras, batatas, aipo, cebola e presunto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra o fogão lento e cozinhe a sopa em alta por 3 1/2 horas. Mude para baixo e continue cozinhando pelo menos 6 1/2 horas. Quanto mais tempo Cozinha, mais saboroso se torna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosSopas
Revista