Sopa de feijão e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de frango, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é espetacular. Tentar Butternut Squash-Sopa De Feijão Branco, Abóbora e Sopa De Feijão Branco, e Feijão Toscano e sopa de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque grandes feijões do Norte em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do Norte
Agua
2
Dreno.
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione as folhas de louro e cozinhe até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Louro
5
Misture o feijão, a água e o caldo na mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Feijao
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Pote
6
Mexa abóbora, cenoura, aipo, sal, pimenta preta, pimenta branca, gengibre e pimenta da Jamaica na mistura de caldo; cozinhe até que a abóbora e as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta Branca
Pimenta
Cenoura
Aipo
Gengibre
Esmagar
Caldo
Sal
7
Retire as folhas de louro da mistura de caldo e descarte. Colher 2 a 3 xícaras de mistura de feijão vegetal usando uma escumadeira de caldo; misture o caldo e a mistura restante de feijão vegetal usando um liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a mistura de feijão vegetal à mistura de caldo e misture a salsicha. Cozinhe a sopa até que a salsicha esteja cozida, mais 5 a 10 minutos.