Sopa de feijão e cevada: Minestra di Fagioli

Sopa de feijão e cevada: Minestra di Fagioli
Sopa de feijão e cevada: Minestra di Fagioli pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cevada, sal e pimenta, feijão borlotti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de feijão com cevada, Sopa de feijão e cevada, e Sopa de feijão e cevada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o feijão, legumes, ervas, alho e 1 litro de água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, em fogo muito baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, lave a cevada e coloque em uma panela grande com a pancetta e pimenta a gosto. Cubra com 1 litro de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CevadaCevada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cevada à sopa de feijão e cozinhe por mais 1 hora, até que a cevada esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Prove a sopa e ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Regue porções individuais com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista