Sopa de feijão preto com Salsa de abacate
Sopa de feijão preto com abacate Salsan é um sem glúten e vegetariano sopa. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mexicana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 291 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem creme, salsa chipotle, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abacate Com Salsa De Feijão Preto, Salsa De Feijão preto e abacate, e Salsa Abacate Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, amasse o feijão levemente com o espremedor de batata. Misture a água, os tomates, a salsa chipotle e o cominho.
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra; cozinhe por mais 2 minutos ou até que a sopa esteja ligeiramente engrossada.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture delicadamente o abacate, a casca de limão, o suco de limão, o coentro e o sal.
Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de salsa de abacate.
Decore com creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.