Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? A sopa cremosa de feijão preto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 383 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cebola, caldo de galinha, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Sopa Cremosa De Feijão Preto E Bacon, Sopa de tomate gelada cremosa com feijão preto-pimenta Jack Quesadillas, e Molho Cremoso De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês; cubra e deixe ferver. Descubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Retire do fogo; misture o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Coentro
4
Deixe esfriar 5 minutos.
5
Processar sopa, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos 30 segundos ou até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês e mexa até misturar.