Sopa de feijão preto de Beezie
A sopa de feijão preto da Beezie é uma sem glúten e vegan sopa. Esta receita faz 10 porções com 157 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. 174 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem lentilhas, cominho moído, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, coloque o feijão em três vezes o volume de água. Deixe ferver e deixe ferver 10 minutos. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Em um fogão lento, misture o feijão embebido e 1 1/2 litros de água doce. Cubra e cozinhe por 3 horas em alta.
Misture a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta jalapeno, as lentilhas e os tomates. Tempere com pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta preta, vinagre de vinho tinto e sal. Cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas. Mexa o arroz na panela elétrica nos últimos 20 minutos de cozimento.
Bata cerca de metade da sopa com um liquidificador ou processador de alimentos e despeje de volta na panela antes de servir.