Sopa De Feijão Preto Jamaicano
Sopa de feijão preto jamaicano é um Gluten sopa. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 11. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, 6%-presunto sem gordura, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa jamaicana de presunto e feijão, Sopa jamaicana de presunto e feijão, e Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe repousar 8 horas.
Escorra o feijão; volte para a panela.
Adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de aipo, o caldo e os próximos 5 ingredientes ao feijão; cozinhe 20 minutos em fogo médio ou até aquecer completamente.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir. Coloque a sopa em tigelas individuais. Cubra cada porção com creme de leite e cebolinha.