Sopa de Feijão Shaker
Shaker Bean Soup é um aperitivo que serve 20 pessoas. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias , 8 g de proteína e 2 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, aipo, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento de inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 71% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: African Bean Soup , Black Bean Soup - Cindy Style e Black Bean Soup With Pico De Gallo and Chipotle Creme .
Instrucao
Deixe o feijão de molho de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela holandesa, ferva o feijão, o osso do presunto e a água. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne se solte facilmente do osso.
Remova o osso do caldo; esfrie. Corte a carne do osso. Descarte o osso.
Adicione a carne, cebola, aipo, cenoura, sal, pimenta e tomilho ao caldo. Tampe e cozinhe por 30-60 minutos ou até que o feijão e os vegetais estejam macios.
Adicione tomates e açúcar mascavo. Cozinhe por mais 10 minutos. Pouco antes de servir, adicione espinafre.