Sopa de Feijão Shaker

Sopa de Feijão Shaker
Shaker Bean Soup é um aperitivo que serve 20 pessoas. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias , 8 g de proteína e 2 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, aipo, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento de inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 71% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: African Bean Soup , Black Bean Soup - Cindy Style e Black Bean Soup With Pico De Gallo and Chipotle Creme .

Instrucao

1
Deixe o feijão de molho de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela holandesa, ferva o feijão, o osso do presunto e a água. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne se solte facilmente do osso.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Remova o osso do caldo; esfrie. Corte a carne do osso. Descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a carne, cebola, aipo, cenoura, sal, pimenta e tomilho ao caldo. Tampe e cozinhe por 30-60 minutos ou até que o feijão e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione tomates e açúcar mascavo. Cozinhe por mais 10 minutos. Pouco antes de servir, adicione espinafre.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde27
Revista