Sopa De Feijão Toscano (Ribollita)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão Toscano (Ribollita). Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal e pimenta moída, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Ribollita (Sopa Toscana Rústica), Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita), e Sopa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio; refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe até amolecer ligeiramente, 3 a 4 minutos. Mexa o caldo de legumes, o feijão cannellini, os tomates picados, o caldo de frango e o pesto na mistura de vegetais; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 30 a 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio; refogue o espinafre até murchar, cerca de 5 minutos. Coloque espinafre refogado em cada tigela; sopa de concha sobre espinafre.