A Sopa de Feijão Vegetal é um prato principal sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano. Uma porção contém 283 calorias, 15g de proteína e 4g de gordura. Por US$ 1,3 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre folhas de louro, pimentão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e Sopa de Feijão Vegetal.
Instrucao
1
Em um 5 qt. fogão lento, misture todos os ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)