Sopa de Feijão Vegetal

Sopa de Feijão Vegetal
A Sopa de Feijão Vegetal é um prato principal sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano. Uma porção contém 283 calorias, 15g de proteína e 4g de gordura. Por US$ 1,3 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre folhas de louro, pimentão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e Sopa de Feijão Vegetal.

Instrucao

1
Em um 5 qt. fogão lento, misture todos os ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde56
Revista