Sopa de flores de abóbora (Sopa De Flor de Calabaza)

Sopa de flores de abóbora (Sopa de flor de Calabaza) pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 27g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $3,73 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da cozinha latino-americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue purê de tomate, creme de leite, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa De Calabaza, Sopa de calabaza, cebolla y pancetta, e Empanadas de flor de Calabaza (empanadas de flor de abóbora).
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte a pimenta poblano ao meio de cima para baixo; retire o caule e as sementes e coloque a pimenta, com o lado cortado para baixo, na assadeira preparada. Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a casca da pimenta esteja enegrecida e com bolhas, cerca de 5 minutos.
Coloque a pimenta enegrecida em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe a pimenta cozinhar enquanto esfria, cerca de 10 minutos. Depois de esfriar, descasque a casca da pimenta.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa as cebolas até ficarem translúcidas, 3 a 5 minutos. Junte o alho, Cozinhe e mexa por mais 2 a 3 minutos até ficar cozido, mas não dourado, e adicione a abobrinha, o milho e a cenoura. Cozinhe e mexa os legumes até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Despeje o purê de tomate e a água e adicione o epazote, os cubos de caldo de galinha e a pimenta poblano descascada. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Trabalhando em lotes, se necessário, despeje a sopa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje a sopa misturada em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-baixo. Junte as flores de abóbora picadas e cozinhe até ficarem cozidas e macias, 5 a 10 minutos. Junte as natas, misture bem e acrescente sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
![Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage]()
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.