Sopa De Frango Com Capim-Limão

Sopa De Frango Com Capim-Limão
A sopa de frango com capim-limão é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você desossou, repolho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frango Com Capim-Limão, Frango com Capim-Limão Com Herbed Orzo, e Capim-limão e Chá Gelado de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 8 a 10 quart, leve o caldo para ferver em fogo alto. Enquanto isso, retire e descarte as camadas externas grosseiras do capim-limão e corte e descarte as pontas do caule; enxágüe o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Corte cada pedúnculo em comprimentos de cerca de 3 polegadas. Com o lado plano de uma faca, esmague levemente capim-limão e gengibre. Lave os pimentões e corte um ou dois ao meio longitudinalmente (use dois, se quiser, picante); caule pimentões restantes (semente, se desejar, por menos calor), pique finamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione capim-limão, gengibre e pimentões cortados ao meio ao caldo fervente. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Enquanto isso, lave o repolho e corte em pedaços com cerca de 1/4 de polegada de largura e 2 a 3 polegadas de comprimento. Lave os cogumelos, corte e descarte as pontas do caule e as partes descoloridas e corte longitudinalmente com 1/4 de polegada de espessura. Descasque as cenouras e corte 1/4 de polegada de espessura. Lave o frango e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura de 1 1/2 a 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Com uma escumadeira, retire e descarte o capim-limão, o gengibre e os pimentões do caldo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Adicione repolho, cogumelos, cenouras e alho ao caldo; cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione frango e tomate (incluindo suco). Cubra e cozinhe em fogo alto até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8
Adicione suco de limão e molho de peixe a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
9
Sirva a sopa da panela ou despeje em uma terrina.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
11
Coloque arroz, rodelas de limão, coentro e pimentões picados em tigelas separadas e ofereça com sopa para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista