Sopa de frango e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de frango e gengibre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coxas de frango ao ar livre, molho de feijão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Frango Com Gengibre, Chicken Ginger Soup, e Sopa De Frango Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. moer coentro, alho, gengibre picado e pimenta em mini processador para colar.
Aqueça o óleo em panela grande refratária em fogo médio-baixo.
Adicione a pasta; refogue até começar a colorir, cerca de 7 minutos.
Adicione o vinho de arroz, aumente o fogo e ferva 2 minutos. Misture o molho de ostra, o molho de feijão amarelo e o açúcar e adicione o caldo.
Adicione os pedaços de frango à panela. Leve a sopa para ferver. Cubra e leve ao forno até que o frango esteja macio, cerca de 50 minutos.
Retire a sopa do forno e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Transfira os pedaços de frango para o prato.
Remova a pele e os ossos.
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida. Devolva os pedaços de frango à sopa. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Retire a gordura, se desejar, e rewarm sopa em fogo baixo antes de continuar.
Sopa de concha e um pouco de frango em 8 tigelas.
Decore com tiras de gengibre fresco, cebolinha e anéis Chilenos.