Sopa de frango e milho com salsa Chile-menta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de alho, talo de aipo, jalapeños e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Sopa de frango e Milho Com Chile-Salsa De Hortelã, Sopa verde do Chile, da galinha, e do milho, e Hambúrgueres Chilenos Com Salsa De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Char chiles sobre um gasflame ou sob um frango, virando ocasionalmente, até enegrecido por toda parte (isso adiciona um smokyflavor e torna as peles fáceis de remover).
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Frango
2
Deixe esfriar. Usando uma faca pequena, raspe a peleda chiles; descarte. Pique grosseiramente os pimentões (para uma salsa mais suave, descarte as sementes).
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Dentes De Alho
Semente
Equipamento que você usará
Faca
3
Faça uma pasta picar alho E1 colher de chá de sal em uma superfície de trabalho, raspando como lado da faca ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Sal
Equipamento que você usará
Faca
4
Adicione pimentase pique finamente, em seguida, adicione hortelã e finelychop.
Ingredientes que você precisará
Hortela
5
Transfira para uma tigela; misture o óleo. Tempocom mais sal, se desejar. Faça à frente: Salsapode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.Volte à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
1
Coloque frango e caldo em um grandepanela pesada.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione água apenas para cobrir o frango.Leve para ferver em fogo alto, descascandoa superfície ocasionalmente (a espuma pode adicionarfatores sabores à sopa; descarte-o como yousskim). Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe,continuando a desnatar a superfície ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agua
Sopa
3
Adicione espigas de milho, cebola cortada ao meio,alho, cenoura, aipo, pimenta, folhas de louro e 2 colheres de chá de sal. Reduza o fogo para baixoe cozinhe até que a carne do peito esteja apenas cozidaatravés de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Milho
Carne
Sal
4
Transfira o frango para uma tábua de cortar; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tabua
5
Corte a carne do peito;Reserve (cozinhar a carne do peito por mais tempo vai fazer ittough). Devolva o frango à panela. Cozinhe em fogo baixo até que as pernas e as coxas estejam cozidasatravés de cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Pote
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pote
7
Transfira chickento uma travessa; deixe esfriar um pouco. Coe o bordoatravés de uma peneira de malha fina em outro grandepot; descarte os sólidos. Destrua toda a carne de frango, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Frango
Equipamento que você usará
Peneira
8
Leve o caldo coado para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
9
Adicione os grãos de milho e cozinhe até aquecer,cerca de 3 minutos.
10
Adicione a cebola roxa; cozinhe atécrisp-macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
11
Adicione o frango; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aqueceratravés de cerca de 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Sal
1
Divida a sopa entre warmbowls.
Ingredientes que você precisará
Sopa
2
Decore com tomate e tortillachips. Esprema as fatias de limão; adicionedges à sopa.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Tomate
Sopa
3
Sirva, passando chile-mintsalsa e sal marinho ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.