Sopa De Frango-Udon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango-Udon. Esta receita serve 4. Uma porção contém 347 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem óleo de canolan, caldo de galinha com baixo teor de sódio, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de frango Udon com Bok Choy, Sopa De Macarrão Frango Udon, e Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; reserve os caules. Corte finamente as tampas dos cogumelos;Reserve.
Combine os caules dos cogumelos, o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes (através do anis estrelado) em uma panela grande. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Deixe repousar 10 minutos. Coe o estoque através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Cozinhe macarrão udon de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as tampas de cogumelos fatiados reservados à panela e refogue por 2 minutos.
Adicione o gengibre picado e o alho picado; refogue por 1 minuto.
Adicione o saquê e cozinhe por 4 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o estoque à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o frango, o molho de soja, 1 colher de sopa de mel e sal; cozinhe por 2 minutos ou até que o frango esteja bem aquecido. Divida o macarrão uniformemente entre 4 tigelas.
Adicione 1 1/2 xícaras de sopa a cada tigela.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha.