Sopa De Frango-Udon

Sopa De Frango-Udon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango-Udon. Esta receita serve 4. Uma porção contém 347 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem óleo de canolan, caldo de galinha com baixo teor de sódio, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de frango Udon com Bok Choy, Sopa De Macarrão Frango Udon, e Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules dos cogumelos; reserve os caules. Corte finamente as tampas dos cogumelos;Reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2
Combine os caules dos cogumelos, o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes (através do anis estrelado) em uma panela grande. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Anis EstreladoAnis Estrelado
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar 10 minutos. Coe o estoque através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Cozinhe macarrão udon de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
SalSal
6
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as tampas de cogumelos fatiados reservados à panela e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o gengibre picado e o alho picado; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
GengibreGengibre
11
Adicione o saquê e cozinhe por 4 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CausaCausa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o estoque à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o frango, o molho de soja, 1 colher de sopa de mel e sal; cozinhe por 2 minutos ou até que o frango esteja bem aquecido. Divida o macarrão uniformemente entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione 1 1/2 xícaras de sopa a cada tigela.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista