Sopa de galinha com Trahana (massa seca caseira)

Canja de galinha com Trahana (massa seca caseira) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal cinza * * e pimenta, cebola, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogados com Trahana Pastan e Ricotta Salata, Melhor sopa de galinha caseira com massa Bowtie, e Massas caseiras com tomates secos ao sol e Guanciale para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione ao caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione trahana e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com torrada de alho.
Misture em uma tigela grande, o leite, o iogurte e o limão. Cubra e deixe repousar durante a noite para azedar. No dia seguinte, em uma panela grande, misture o bulgur, a farinha e a sêmola em uma tigela e misture a mistura de leite e iogurte azedado e os ovos. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta.
Deixe descansar por 20 minutos.
Coloque colheres grandes da mistura em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e deixe secar por 8 horas. Quando seco, coloque em um processador de alimentos e pulso para quebrar em seixos. Guarde em frascos em local fresco e seco. Use como arroz e macarrão e em sopas.