Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a canja de galinha do vovô. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 91 centavos por porção. Se você tiver sal e pimenta moída, cenoura, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango do quartel do vovô, Victory Garden Chicken-Vegetable Soup, e Olive Garden sopa de frango e nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de frango em uma panela grande; despeje água suficiente sobre o frango para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Frango Inteiro
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola, o aipo, os cubos de caldo, o manjericão, a salsa, o alho, o sal e a pimenta à panela; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe em fogo brando até que o frango esteja cozido e macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
Frango Inteiro
Salsa
Aipo
Alho
Pimenta
Manjericao
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Remova e descarte os pedaços de aipo.
Ingredientes que você precisará
Aipo
4
Retire o frango para uma tábua de cortar para esfriar; corte o máximo de carne possível dos ossos e pique grosseiramente. Devolva o frango ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Carne
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tabua
5
Mexa as batatas, a couve-rábano, as cenouras e o nabo na sopa; cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Rabano
Batata
Cenoura
Nabo
Sopa
6
Adicione o repolho, o milho, o feijão verde e o tomate; cozinhe até que o feijão verde esteja macio, 7 a 10 minutos a mais.