Sopa De Galinha Tailandesa
A Receita Sopa De Galinha tailandesa está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de coentro, caldo de galinha com baixo teor de sódio, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Galinha Tailandesa, Sopa De Galinha Tailandesa, e Sopa De Galinha Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o alho e o gengibre; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o capim-limão e 2 xícaras de água à mistura de caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos. Junte o frango e o bok choy; cozinhe por 5 minutos. Descarte o capim-limão.
Retire do fogo; misture coentro, manjericão, Suco de limão e sal.
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 1 1/4 xícaras de sopa.
Polvilhe com pimenta vermelha.