Sopa de Grano e grão de bico com cobertura de ervas parmesão

Sopa de Grano e grão de bico com cobertura de ervas parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê Grano e sopa de grão de bico com parmesão-erva no topo de uma tentativa. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, grano, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Grão De Bico, Alho-Poró E Parmesão, Sopa Toscana De Grão De Bico E Rúcula Com Parmesão, e Sprouted Grão De Bico Socca com erva com salada de ervas e iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o aipo e 2 dentes de alho; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione água, grano, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione 1 colher de chá de manjericão, grão de bico e tomate. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Combine o queijo, a salsa, 2 colheres de sopa de manjericão e 1 dente de alho. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Regue cada porção com 1/2 colher de chá de azeite extravirgin; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista