Sopa de Grano e grão de bico com cobertura de ervas parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê Grano e sopa de grão de bico com parmesão-erva no topo de uma tentativa. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, grano, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Grão De Bico, Alho-Poró E Parmesão, Sopa Toscana De Grão De Bico E Rúcula Com Parmesão, e Sprouted Grão De Bico Socca com erva com salada de ervas e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e 2 dentes de alho; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Junte a pasta de tomate.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione água, grano, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione 1 colher de chá de manjericão, grão de bico e tomate. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Combine o queijo, a salsa, 2 colheres de sopa de manjericão e 1 dente de alho. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas.
Regue cada porção com 1/2 colher de chá de azeite extravirgin; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo.