Sopa De Grão-De-Bico Temperada Marroquina

Sopa De Grão-De-Bico Temperada Marroquina
A sopa de grão-de-bico temperada marroquina é uma sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 15g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $1,62 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Vá até a loja e pegue cominho moído, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 109 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Grão-De-Bico Temperada Marroquina, Sopa de cenoura de grão-de-bico com especiarias marroquinas, e Salada de Bulgur e grão-de-bico com especiarias marroquinas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até que as cebolas comecem a ficar translúcidas; abaixe o fogo se o escurecimento começar a ocorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione especiarias e refogue um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione os tomates, o grão-de-bico, o caldo e o açúcar. Tempere com algumas pitadas de sal e 10 Moa pimenta fresca. Mexa bem. O grão-de-bico deve ser apenas coberto com líquido. Se o nível for tímido, adicione um pouco de água para que o grão de bico fique coberto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Deixe ferver, depois abaixe o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 45 minutos.
6
Retire a sopa do fogo. Use um espremedor de batatas para amassar um pouco do grão-de-bico na panela. Junte o espinafre e deixe aquecer até murchar, apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Tempere novamente, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8
Sirva a sopa, regada levemente com azeite extra-virgem, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista