Sopa De Grão Picante

Sopa De Grão Picante
Sopa de grãos picante é um vegetariano sopa. Para $2.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 279 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem cogumelos shiitake, sal kosher e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolachas De Grãos Inteiros Picantes, Tigelas De Grãos De Estilo Coreano Com Bife Marinado Picante, e Tofu picante com Slaw Tailandês e abacate no pão multi-grão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra a cevada com 4 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 35 minutos; escorra. Retorne a cevada para a panela e cubra. Em outra panela média, cubra o arroz integral com 2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
CevadaCevada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o arroz integral e adicione à cevada.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
CevadaCevada
3
Em uma tigela média, cubra o bulgur com 1 xícara de água quente. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as pimentas, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o caldo, os tomates, os raminhos de coentro e a pimenta da Jamaica e tempere com 1 colher de sopa de sal e uma pitada de pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Deixe esfriar um pouco. Bata a sopa no liquidificador e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos, feijão preto, cenoura, abobrinha e pastinaga à sopa purê e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Adicione a cevada, o arroz e o bulgur e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe com as sementes de abóbora e coentro picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CevadaCevada
BulgurBulgur
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
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