Sopa de Hambúrguer
Sopa de Hambúrguer é um prato principal que serve 10 pessoas. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias , 44g de proteína e 28g de gordura . Vá até a loja e compre manteiga, carne moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma receita bem barata para fãs de comida americana. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa no inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pães de Hambúrguer Sem Glúten , Pães de Hambúrguer de Trigo com Mel e Torta de Hambúrguer Suíça com Cogumelos .
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne, cebola, cenoura, aipo e alho em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Misture o caldo, os tomates, o molho inglês e o molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Misture a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa por 6-8 minutos ou até a mistura ficar dourada (não queime). Misture cuidadosamente na sopa. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.