A sopa de hambúrguer à florentina leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Por 76 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 7g de gordura e um total de 167 calorias . Esta receita do Taste of Home requer folhas de louro, espinafre, aipo e batatas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa no inverno . Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 59% . Ovos à florentina , biscoitos à florentina com pistache e passas adicionados e porco assado à florentina com molho de romã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela holandesa ou chaleira de sopa, cozinhe a carne em fogo médio até que não esteja mais rosa; escorra. Misture os ingredientes restantes, exceto o espinafre; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o espinafre; tampe e cozinhe por mais 15 minutos. Mexa para misturar o espinafre à sopa. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo