Sopa de legumes, carne, cevada

Sopa de legumes, carne, cevada
Se você tem aproximadamente 7 horas e 45 minutos para passar na cozinha, a sopa de carne bovina com cevada e vegetais pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 363 calorias , 26 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer grãos de milho, batatas, água e tomates enlatados. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeita para o inverno . Funciona bem como prato principal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é muito boa. Sopa de carne bovina com cevada em panela elétrica ,Frango com pinhão e ervas com cevada perolada e vegetais e Sopa de cevada com cogumelos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture o sal temperado, a cebola em pó e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne e misture para cobrir. Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para uma panela elétrica de 5 ou 6 litros.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a água, batatas, cenouras, aipo, cebola e caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne e os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione o milho, os tomates, as ervilhas, o suco de tomate, a cevada, o sal e a pimenta; tampe e cozinhe por mais 2 horas ou até a cevada ficar macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde27
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