Sopa de legumes, carne, cevada
Se você tem aproximadamente 7 horas e 45 minutos para passar na cozinha, a sopa de carne bovina com cevada e vegetais pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 363 calorias , 26 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer grãos de milho, batatas, água e tomates enlatados. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeita para o inverno . Funciona bem como prato principal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é muito boa. Sopa de carne bovina com cevada em panela elétrica ,Frango com pinhão e ervas com cevada perolada e vegetais e Sopa de cevada com cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture o sal temperado, a cebola em pó e o alho em pó.
Adicione a carne e misture para cobrir. Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Transfira para uma panela elétrica de 5 ou 6 litros.
Adicione a água, batatas, cenouras, aipo, cebola e caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne e os vegetais estejam quase macios.
Adicione o milho, os tomates, as ervilhas, o suco de tomate, a cevada, o sal e a pimenta; tampe e cozinhe por mais 2 horas ou até a cevada ficar macia.