Sopa de legumes, carne, cevada

Sopa de legumes, carne, cevada
Se você tem aproximadamente 7 horas e 45 minutos para passar na cozinha, a sopa de carne bovina com cevada e vegetais pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 363 calorias , 26 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer grãos de milho, batatas, água e tomates enlatados. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeita para o inverno . Funciona bem como prato principal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é muito boa. Sopa de carne bovina com cevada em panela elétrica ,Frango com pinhão e ervas com cevada perolada e vegetais e Sopa de cevada com cogumelos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture o sal temperado, a cebola em pó e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne e misture para cobrir. Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma panela elétrica de 5 ou 6 litros.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a água, batatas, cenouras, aipo, cebola e caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne e os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o milho, os tomates, as ervilhas, o suco de tomate, a cevada, o sal e a pimenta; tampe e cozinhe por mais 2 horas ou até a cevada ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
CevadaCevada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
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