Sopa De Legumes Com Cobertura De Queijo

Sopa De Legumes Com Cobertura De Queijo
Sopa de legumes com cobertura de queijo é um Gluten sopa. Esta receita faz 4 porções com 158 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver cebola, queijo mozzarella parcialmente desnatado, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de cebola vermelha balsâmica caramelizada com Croutons com cobertura de queijo, Sopa De Queijo Vegetal I, e Sopa De Queijo Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros 10 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos ou até aquecer e os vegetais estiverem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a sopa em tigelas refratárias. Cubra cada um com croutons e queijo. Broil 6 em. do calor até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista