Sopa de legumes cremosa (Crema de Verduras)

Sopa de legumes cremosa (Crema de Verduras)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de vegetais (Crema de Verduras). Esta receita faz 6 porções com 140 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, feijão, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem SOPA DE LEGUMES (SOPA DE VERDURAS), Crema de Camarones (sopa cremosa de camarão), e Crema de Plátano Verde (Sopa cremosa de banana).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola, as cebolinhas, o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até que todos os vegetais estejam cozidos.Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo e retornar sopa para panela. Leve a sopa para ferver, corrija os temperos adicionando sal e pimenta, a gosto.Sopa de concha em tigelas. Cubra com 1 colher de sopa de creme de leite e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
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