Sopa de legumes de Mama Teresa

Sopa de legumes de Mama Teresa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes de Mama Teresa. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 150 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sal marinho cinza grosso, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de legumes Brega da mamãe, Sopa de galinha da mamãe, e Sopa de galinha da mamãe.

Instrucao

1
Corte um x raso no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde os tomates em uma panela de 2 a 3 litros de água fervente por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
2
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, começando do final marcado, com faca, depois semeie e pique.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
FacaFaca
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola e os tomates, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
5
Enquanto isso, descasque a batata e corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Adicione a mistura de batata à cebola junto com abobrinha e aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AipoAipo
BatataBatata
CebolaCebola
7
Adicione água, ervas, sal marinho e pimenta e deixe ferver, descoberto. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalSal
PimentaPimenta
ErvaErva
AguaAgua
8
Retire do fogo.
9
Misture o ovo e o queijo em uma tigela até combinar bem, depois adicione à sopa em uma corrente, mexendo. Divida entre 4 tigelas e sirva com azeite e queijo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
SopaSopa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
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