Sopa De Legumes De Veado

Sopa De Legumes De Veado
A sopa de carne de veado é uma sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita faz 8 porções com 165 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2,38 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, vegetais, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tarte de carne de veado e de legumes (Caçador) , Ensopado De Carne De Veado, e Sopa De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou panela grande, carne de veado marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione os ingredientes restantes; tampe e cozinhe por mais 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista