Sopa De Legumes De Veado

Sopa De Legumes De Veado
A sopa de carne de veado é uma sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita faz 8 porções com 165 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2,38 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, vegetais, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tarte de carne de veado e de legumes (Caçador) , Ensopado De Carne De Veado, e Sopa De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou panela grande, carne de veado marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os ingredientes restantes; tampe e cozinhe por mais 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista