Sopa De Legumes De Veado

Sopa De Legumes De Veado
A sopa de carne de veado é uma sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita faz 8 porções com 165 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2,38 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, vegetais, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tarte de carne de veado e de legumes (Caçador) , Ensopado De Carne De Veado, e Sopa De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou panela grande, carne de veado marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os ingredientes restantes; tampe e cozinhe por mais 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista