Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batatas, gruyère grosseiramente, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de legumes provençal: Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, e Soupe au Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe alho-poró, aipo, cenoura, alho e raminho de tomilho em óleo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais dourem e grudem no fundo da panela, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Alho
Pimenta
Tomilho
Porro
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as batatas e as hastes de acelga com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Acelga
Sal
3
Adicione a água e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Junte edamame, abobrinha, feijão verde, macarrão, folhas de acelga e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, até que o macarrão fique al dente e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Vegetal
Abobrinha
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Acelga
Massas
Tomilho
Sal
1
Aqueça uma frigideira pequena seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente e, em seguida, char tomate por todos os lados. Tomate Core, depois puro com manjericão, salsa e alho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Alho
Tomate
Manjericao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Frigideira
2
Adicione o óleo e o queijo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Oleo
3
Retire a sopa do fogo e misture metade do pistou e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Sopa
4
Sirva a sopa com o pistou restante.
Ingredientes que você precisará
Sopa
5
Nota dos cozinheiros: a sopa, sem pistou, pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de servir.