Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou)

Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou)
Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batatas, gruyère grosseiramente, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de legumes provençal: Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, e Soupe au Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe alho-poró, aipo, cenoura, alho e raminho de tomilho em óleo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais dourem e grudem no fundo da panela, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
PorroPorro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas e as hastes de acelga com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcelgaAcelga
SalSal
3
Adicione a água e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Junte edamame, abobrinha, feijão verde, macarrão, folhas de acelga e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, até que o macarrão fique al dente e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AcelgaAcelga
MassasMassas
TomilhoTomilho
SalSal
1
Aqueça uma frigideira pequena seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente e, em seguida, char tomate por todos os lados. Tomate Core, depois puro com manjericão, salsa e alho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo e o queijo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
3
Retire a sopa do fogo e misture metade do pistou e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
4
Sirva a sopa com o pistou restante.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
5
Nota dos cozinheiros: a sopa, sem pistou, pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde64
Tipos De PratosSopas
Revista