Sopa De Lentilha
Sopa de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 542 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. 1222 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem sal e pimenta, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 100%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa De Lentilha, e Sopa De Lentilha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo.
Adicione o alho, sal e pimenta e refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 8 minutos.
Adicione os tomates com seus sucos. Cozinhe até que os sucos evaporem um pouco e os tomates quebrem, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Adicione as lentilhas e misture para cobrir.
Adicione os raminhos de tomilho. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 30 minutos.
Junte o macarrão. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a sopa em tigelas.
Polvilhe com o Parmesão, regue com azeite e sirva.