Sopa De Lentilha, Bolas De Data, Salada De Aipo
Sopa de lentilha, bolas de encontro, salada de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 373 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água morna, azeite extra-virgem, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Tâmara e aipo, Sopa de aipo e pastinaga com cebola verde-bolas Matzo de endro, e Caviar Francês Lentilha, Rúcula E Salada De Raiz De Aipo.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar
Coloque a pasta de tomate e 7 litros (6,6 kg) de água fria em uma grande panela não reativa em fogo alto.
Bata ocasionalmente quando a água ferver, depois reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até que tenha reduzido em cerca de um quarto. (
Retire do fogo se as cebolas não estiverem prontas.)
Enquanto isso, lave bem o coentro e a salsa e reserve.
Corte as cebolas em pedaços grandes.
Coloque os pedaços em um processador de alimentos e pulse até que eles estejam se tornando um mingau.
Adicione o máximo de ervas que cabe no processador de alimentos. Pulse a máquina, adicionando pequenas quantidades de água fria, se necessário, para permitir que a lâmina gire. À medida que as ervas diminuem de volume, adicione as ervas restantes e as folhas de aipo e continue a pulsar. Pare de vez em quando para raspar os lados com uma espátula de borracha e misture as ervas para redistribuí-las. Passe a máquina por até 10 minutos, até que a mistura esteja quase liquefeita.
Transfira a mistura para uma panela grande e misture a mistura de especiarias.
Adicione as 5 xícaras restantes (1,2 kg) de água fria às cebolas e leve para ferver suavemente em fogo alto, depois reduza o fogo e ferva suavemente por cerca de 1 hora ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Mexa a mistura de cebola na panela, volte a ferver e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, desnatando as impurezas que sobem até o topo, até que a sopa tenha reduzido cerca de um terço para pouco mais de 4 quartos (4 quilos).
Corte uma fenda longitudinalmente em um lado de cada data, abra-a como faria com um livro e remova o poço.
Corte as datas longitudinalmente ao meio e corte cada metade longitudinalmente em 4 tiras. Usando as pontas dos dedos, molde cada tira em uma bola áspera. Se você mantiver o lado da pele voltado para fora, a bola ficará menos pegajosa e se manterá melhor.
Despeje uma poça rasa de azeite em uma tigela pequena. Esfregue um pouco do óleo no centro de uma palma, coloque uma bola de tâmaras e use o dedo indicador da outra mão para rolar a data em uma bola lisa.
Coloque a bola na tigela de óleo e repita com o resto das datas, adicionando mais óleo à tigela conforme necessário para manter as bolas de data Cobertas. Reservar.
Coloque as lentilhas em uma panela, adicione 6 xícaras (1,4 kg) de água fria e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe as lentilhas por 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água fria. Prove uma lentilha. Quando começarem a amolecer, mas ainda estiverem firmes no centro, escorra-os em uma peneira de malha fina, lave-os com água fria e mergulhe-os na tigela de água fria até ficarem prontos para uso.
Remova os talos de aipo externos resistentes e reserve-os para outro uso. Retire as folhas dos talos internos e coloque as folhas em uma tigela com água gelada.
Corte os talos em dados de 1/8 de polegada; você precisa de 1 xícara (120 gramas).
Coloque o aipo em cubos em uma tigela pequena, misture com o azeite e a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Uma vez que a sopa tenha reduzido, adicione as lentilhas; mantenha quente em fogo baixo.
Misture a farinha, a água e o fermento em uma tigela pequena e deixe descansar à temperatura ambiente até formar espuma e borbulhar, cerca de 10 minutos.
Mexendo sempre, adicione a mistura de farinha à sopa e mexa com uma colher de pau de fundo plano, raspando o fundo da panela, enquanto leva a sopa para ferver em fogo médio. (O fogo alto pode fazer com que a farinha grude no fundo da panela.) Cozinhe a sopa delicadamente, mexendo sempre, por 10 minutos. Tempere a gosto com sal, retire a sopa do fogo e junte o suco de limão.
Escorra e seque as folhas de aipo. Usando 2 colheres de sopa, forme a salada de aipo em forma de quenelle ou futebol e coloque em direção à borda de cada tigela de sopa. Empilhe cerca de 8 bolas de data ao lado de cada quenelle. (Se você acabar com bolas de data extras, mantenha-as na geladeira e adicione-as às saladas.)
Cuidadosamente concha a sopa ao redor das guarnições para que um pouco da salada de aipo e as bolas de data permaneçam visíveis.
Regue um pouco do azeite que permanece na tigela de salada de aipo sobre a sopa e decore com as folhas de aipo.
Extraído de Mourad: novo Marroquino por Mourad Lahlou. Copyright 2011 por Mourad Lahlou; fotografias copyright 2011 por Deborah Jones. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.