Sopa De Lentilha, Bolas De Data, Salada De Aipo

Sopa De Lentilha, Bolas De Data, Salada De Aipo
Sopa de lentilha, bolas de encontro, salada de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 373 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água morna, azeite extra-virgem, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Tâmara e aipo, Sopa de aipo e pastinaga com cebola verde-bolas Matzo de endro, e Caviar Francês Lentilha, Rúcula E Salada De Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque a pasta de tomate e 7 litros (6,6 kg) de água fria em uma grande panela não reativa em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata ocasionalmente quando a água ferver, depois reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até que tenha reduzido em cerca de um quarto. (
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo se as cebolas não estiverem prontas.)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Enquanto isso, lave bem o coentro e a salsa e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Corte as cebolas em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Coloque os pedaços em um processador de alimentos e pulse até que eles estejam se tornando um mingau.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o máximo de ervas que cabe no processador de alimentos. Pulse a máquina, adicionando pequenas quantidades de água fria, se necessário, para permitir que a lâmina gire. À medida que as ervas diminuem de volume, adicione as ervas restantes e as folhas de aipo e continue a pulsar. Pare de vez em quando para raspar os lados com uma espátula de borracha e misture as ervas para redistribuí-las. Passe a máquina por até 10 minutos, até que a mistura esteja quase liquefeita.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira a mistura para uma panela grande e misture a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione as 5 xícaras restantes (1,2 kg) de água fria às cebolas e leve para ferver suavemente em fogo alto, depois reduza o fogo e ferva suavemente por cerca de 1 hora ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Mexa a mistura de cebola na panela, volte a ferver e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, desnatando as impurezas que sobem até o topo, até que a sopa tenha reduzido cerca de um terço para pouco mais de 4 quartos (4 quilos).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Corte uma fenda longitudinalmente em um lado de cada data, abra-a como faria com um livro e remova o poço.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2
Corte as datas longitudinalmente ao meio e corte cada metade longitudinalmente em 4 tiras. Usando as pontas dos dedos, molde cada tira em uma bola áspera. Se você mantiver o lado da pele voltado para fora, a bola ficará menos pegajosa e se manterá melhor.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Despeje uma poça rasa de azeite em uma tigela pequena. Esfregue um pouco do óleo no centro de uma palma, coloque uma bola de tâmaras e use o dedo indicador da outra mão para rolar a data em uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
HorarioHorario
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a bola na tigela de óleo e repita com o resto das datas, adicionando mais óleo à tigela conforme necessário para manter as bolas de data Cobertas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque as lentilhas em uma panela, adicione 6 xícaras (1,4 kg) de água fria e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe as lentilhas por 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água fria. Prove uma lentilha. Quando começarem a amolecer, mas ainda estiverem firmes no centro, escorra-os em uma peneira de malha fina, lave-os com água fria e mergulhe-os na tigela de água fria até ficarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Remova os talos de aipo externos resistentes e reserve-os para outro uso. Retire as folhas dos talos internos e coloque as folhas em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte os talos em dados de 1/8 de polegada; você precisa de 1 xícara (120 gramas).
3
Coloque o aipo em cubos em uma tigela pequena, misture com o azeite e a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Uma vez que a sopa tenha reduzido, adicione as lentilhas; mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
2
Misture a farinha, a água e o fermento em uma tigela pequena e deixe descansar à temperatura ambiente até formar espuma e borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Mexendo sempre, adicione a mistura de farinha à sopa e mexa com uma colher de pau de fundo plano, raspando o fundo da panela, enquanto leva a sopa para ferver em fogo médio. (O fogo alto pode fazer com que a farinha grude no fundo da panela.) Cozinhe a sopa delicadamente, mexendo sempre, por 10 minutos. Tempere a gosto com sal, retire a sopa do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra e seque as folhas de aipo. Usando 2 colheres de sopa, forme a salada de aipo em forma de quenelle ou futebol e coloque em direção à borda de cada tigela de sopa. Empilhe cerca de 8 bolas de data ao lado de cada quenelle. (Se você acabar com bolas de data extras, mantenha-as na geladeira e adicione-as às saladas.)
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
HorarioHorario
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Cuidadosamente concha a sopa ao redor das guarnições para que um pouco da salada de aipo e as bolas de data permaneçam visíveis.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
HorarioHorario
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Regue um pouco do azeite que permanece na tigela de salada de aipo sobre a sopa e decore com as folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Extraído de Mourad: novo Marroquino por Mourad Lahlou. Copyright 2011 por Mourad Lahlou; fotografias copyright 2011 por Deborah Jones. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.

Ingredientes

0pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/8 colher de chá de fermento seco ativo (Não rápido)1/8 colher de chá de fermento seco ativo (Não rápido)1monteReservado de aipo (de cima)Reservado de aipo (de cima)35pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOFolhas verdes de 1 ramo de aipo, cerca de 3 xícaras ; Talos reservados para enfeitarFolhas verdes de 1 ramo de aipo, cerca de 3 xícaras ; Talos reservados para enfeitar2monte(8 onças/224 gramas) coentro, folhas e caules tenros apenas(8 onças/224 gramas) coentro, folhas e caules tenros apenas288pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras de lentilhas verdes secas, de preferência Francesas, colhidas e enxaguadas1/2 xícaras de lentilhas verdes secas, de preferência Francesas, colhidas e enxaguadas12camarão e veiasAzeite virgem ExtraAzeite virgem Extra27pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOazeite de oliva extra virgemazeite de oliva extra virgem1monte(4 onças/112 gramas) salsa de folha plana, folhas e caules tenros apenas(4 onças/112 gramas) salsa de folha plana, folhas e caules tenros apenas8pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolheres de sopa de salsa picada de folha planacolheres de sopa de salsa picada de folha plana44pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 xícara de farinha para todos os fins1/3 xícara de farinha para todos os fins6pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolher de sopa de coentro moídocolher de sopa de coentro moído8pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolher de sopa de cominho moídocolher de sopa de cominho moído2pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolher de chá de gengibre moídocolher de chá de gengibre moído3pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolher de chá de pimenta branca moídacolher de chá de pimenta branca moída1pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 colher de chá de açafrão moído1/2 colher de chá de açafrão moído12camarão e veiasSal KosherSal Kosher12camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora27pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolheres sal koshercolheres sal kosher45pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolheres de sopa de suco de limão fresco, ou a gostocolheres de sopa de suco de limão fresco, ou a gosto12Medjool datasMedjool datas0pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 colher de chá de fios de açafrão1/4 colher de chá de fios de açafrão4pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 colheres de chá de páprica doce1/2 colheres de chá de páprica doce484pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos de pasta de tomate (não concentrado duplo)copos de pasta de tomate (não concentrado duplo)8Cebola Amarela Média Picada(7,6 quilogramas) água fria(7,6 quilogramas) água fria468pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos de água morna (cerca de 110°F)copos de água morna (cerca de 110°F)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 libras cebolas amarelas1/2 libras cebolas amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
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