Sopa De Lentilha, Bolas De Data, Salada De Aipo

Sopa De Lentilha, Bolas De Data, Salada De Aipo
Sopa de lentilha, bolas de encontro, salada de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 373 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água morna, azeite extra-virgem, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Tâmara e aipo, Sopa de aipo e pastinaga com cebola verde-bolas Matzo de endro, e Caviar Francês Lentilha, Rúcula E Salada De Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque a pasta de tomate e 7 litros (6,6 kg) de água fria em uma grande panela não reativa em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Bata ocasionalmente quando a água ferver, depois reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até que tenha reduzido em cerca de um quarto. (
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo se as cebolas não estiverem prontas.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Enquanto isso, lave bem o coentro e a salsa e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Corte as cebolas em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque os pedaços em um processador de alimentos e pulse até que eles estejam se tornando um mingau.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o máximo de ervas que cabe no processador de alimentos. Pulse a máquina, adicionando pequenas quantidades de água fria, se necessário, para permitir que a lâmina gire. À medida que as ervas diminuem de volume, adicione as ervas restantes e as folhas de aipo e continue a pulsar. Pare de vez em quando para raspar os lados com uma espátula de borracha e misture as ervas para redistribuí-las. Passe a máquina por até 10 minutos, até que a mistura esteja quase liquefeita.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira a mistura para uma panela grande e misture a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione as 5 xícaras restantes (1,2 kg) de água fria às cebolas e leve para ferver suavemente em fogo alto, depois reduza o fogo e ferva suavemente por cerca de 1 hora ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Mexa a mistura de cebola na panela, volte a ferver e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, desnatando as impurezas que sobem até o topo, até que a sopa tenha reduzido cerca de um terço para pouco mais de 4 quartos (4 quilos).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Corte uma fenda longitudinalmente em um lado de cada data, abra-a como faria com um livro e remova o poço.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2
Corte as datas longitudinalmente ao meio e corte cada metade longitudinalmente em 4 tiras. Usando as pontas dos dedos, molde cada tira em uma bola áspera. Se você mantiver o lado da pele voltado para fora, a bola ficará menos pegajosa e se manterá melhor.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Despeje uma poça rasa de azeite em uma tigela pequena. Esfregue um pouco do óleo no centro de uma palma, coloque uma bola de tâmaras e use o dedo indicador da outra mão para rolar a data em uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HorarioHorario
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a bola na tigela de óleo e repita com o resto das datas, adicionando mais óleo à tigela conforme necessário para manter as bolas de data Cobertas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque as lentilhas em uma panela, adicione 6 xícaras (1,4 kg) de água fria e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe as lentilhas por 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água fria. Prove uma lentilha. Quando começarem a amolecer, mas ainda estiverem firmes no centro, escorra-os em uma peneira de malha fina, lave-os com água fria e mergulhe-os na tigela de água fria até ficarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Remova os talos de aipo externos resistentes e reserve-os para outro uso. Retire as folhas dos talos internos e coloque as folhas em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte os talos em dados de 1/8 de polegada; você precisa de 1 xícara (120 gramas).
3
Coloque o aipo em cubos em uma tigela pequena, misture com o azeite e a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Uma vez que a sopa tenha reduzido, adicione as lentilhas; mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
2
Misture a farinha, a água e o fermento em uma tigela pequena e deixe descansar à temperatura ambiente até formar espuma e borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Mexendo sempre, adicione a mistura de farinha à sopa e mexa com uma colher de pau de fundo plano, raspando o fundo da panela, enquanto leva a sopa para ferver em fogo médio. (O fogo alto pode fazer com que a farinha grude no fundo da panela.) Cozinhe a sopa delicadamente, mexendo sempre, por 10 minutos. Tempere a gosto com sal, retire a sopa do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e seque as folhas de aipo. Usando 2 colheres de sopa, forme a salada de aipo em forma de quenelle ou futebol e coloque em direção à borda de cada tigela de sopa. Empilhe cerca de 8 bolas de data ao lado de cada quenelle. (Se você acabar com bolas de data extras, mantenha-as na geladeira e adicione-as às saladas.)
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
HorarioHorario
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cuidadosamente concha a sopa ao redor das guarnições para que um pouco da salada de aipo e as bolas de data permaneçam visíveis.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
HorarioHorario
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Regue um pouco do azeite que permanece na tigela de salada de aipo sobre a sopa e decore com as folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Extraído de Mourad: novo Marroquino por Mourad Lahlou. Copyright 2011 por Mourad Lahlou; fotografias copyright 2011 por Deborah Jones. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista