Sopa De Lentilha, Bolas De Data, Salada De Aipo

Sopa De Lentilha, Bolas De Data, Salada De Aipo
Sopa de lentilha, bolas de encontro, salada de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 373 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água morna, azeite extra-virgem, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Tâmara e aipo, Sopa de aipo e pastinaga com cebola verde-bolas Matzo de endro, e Caviar Francês Lentilha, Rúcula E Salada De Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque a pasta de tomate e 7 litros (6,6 kg) de água fria em uma grande panela não reativa em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Bata ocasionalmente quando a água ferver, depois reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até que tenha reduzido em cerca de um quarto. (
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo se as cebolas não estiverem prontas.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Enquanto isso, lave bem o coentro e a salsa e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Corte as cebolas em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Coloque os pedaços em um processador de alimentos e pulse até que eles estejam se tornando um mingau.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o máximo de ervas que cabe no processador de alimentos. Pulse a máquina, adicionando pequenas quantidades de água fria, se necessário, para permitir que a lâmina gire. À medida que as ervas diminuem de volume, adicione as ervas restantes e as folhas de aipo e continue a pulsar. Pare de vez em quando para raspar os lados com uma espátula de borracha e misture as ervas para redistribuí-las. Passe a máquina por até 10 minutos, até que a mistura esteja quase liquefeita.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira a mistura para uma panela grande e misture a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione as 5 xícaras restantes (1,2 kg) de água fria às cebolas e leve para ferver suavemente em fogo alto, depois reduza o fogo e ferva suavemente por cerca de 1 hora ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Mexa a mistura de cebola na panela, volte a ferver e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, desnatando as impurezas que sobem até o topo, até que a sopa tenha reduzido cerca de um terço para pouco mais de 4 quartos (4 quilos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Corte uma fenda longitudinalmente em um lado de cada data, abra-a como faria com um livro e remova o poço.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2
Corte as datas longitudinalmente ao meio e corte cada metade longitudinalmente em 4 tiras. Usando as pontas dos dedos, molde cada tira em uma bola áspera. Se você mantiver o lado da pele voltado para fora, a bola ficará menos pegajosa e se manterá melhor.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Despeje uma poça rasa de azeite em uma tigela pequena. Esfregue um pouco do óleo no centro de uma palma, coloque uma bola de tâmaras e use o dedo indicador da outra mão para rolar a data em uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HorarioHorario
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a bola na tigela de óleo e repita com o resto das datas, adicionando mais óleo à tigela conforme necessário para manter as bolas de data Cobertas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque as lentilhas em uma panela, adicione 6 xícaras (1,4 kg) de água fria e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe as lentilhas por 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água fria. Prove uma lentilha. Quando começarem a amolecer, mas ainda estiverem firmes no centro, escorra-os em uma peneira de malha fina, lave-os com água fria e mergulhe-os na tigela de água fria até ficarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Remova os talos de aipo externos resistentes e reserve-os para outro uso. Retire as folhas dos talos internos e coloque as folhas em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte os talos em dados de 1/8 de polegada; você precisa de 1 xícara (120 gramas).
3
Coloque o aipo em cubos em uma tigela pequena, misture com o azeite e a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Uma vez que a sopa tenha reduzido, adicione as lentilhas; mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
2
Misture a farinha, a água e o fermento em uma tigela pequena e deixe descansar à temperatura ambiente até formar espuma e borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Mexendo sempre, adicione a mistura de farinha à sopa e mexa com uma colher de pau de fundo plano, raspando o fundo da panela, enquanto leva a sopa para ferver em fogo médio. (O fogo alto pode fazer com que a farinha grude no fundo da panela.) Cozinhe a sopa delicadamente, mexendo sempre, por 10 minutos. Tempere a gosto com sal, retire a sopa do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e seque as folhas de aipo. Usando 2 colheres de sopa, forme a salada de aipo em forma de quenelle ou futebol e coloque em direção à borda de cada tigela de sopa. Empilhe cerca de 8 bolas de data ao lado de cada quenelle. (Se você acabar com bolas de data extras, mantenha-as na geladeira e adicione-as às saladas.)
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
HorarioHorario
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cuidadosamente concha a sopa ao redor das guarnições para que um pouco da salada de aipo e as bolas de data permaneçam visíveis.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
HorarioHorario
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Regue um pouco do azeite que permanece na tigela de salada de aipo sobre a sopa e decore com as folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Extraído de Mourad: novo Marroquino por Mourad Lahlou. Copyright 2011 por Mourad Lahlou; fotografias copyright 2011 por Deborah Jones. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.

Ingredientes

0pimenta habenero1/8 colher de chá de fermento seco ativo (Não rápido)1/8 colher de chá de fermento seco ativo (Não rápido)1monteReservado de aipo (de cima)Reservado de aipo (de cima)35pimenta habeneroFolhas verdes de 1 ramo de aipo, cerca de 3 xícaras ; Talos reservados para enfeitarFolhas verdes de 1 ramo de aipo, cerca de 3 xícaras ; Talos reservados para enfeitar2monte(8 onças/224 gramas) coentro, folhas e caules tenros apenas(8 onças/224 gramas) coentro, folhas e caules tenros apenas288pimenta habenero1/2 xícaras de lentilhas verdes secas, de preferência Francesas, colhidas e enxaguadas1/2 xícaras de lentilhas verdes secas, de preferência Francesas, colhidas e enxaguadas12um pouco de abobrinha picadaAzeite virgem ExtraAzeite virgem Extra27pimenta habeneroazeite de oliva extra virgemazeite de oliva extra virgem1monte(4 onças/112 gramas) salsa de folha plana, folhas e caules tenros apenas(4 onças/112 gramas) salsa de folha plana, folhas e caules tenros apenas8pimenta habenerocolheres de sopa de salsa picada de folha planacolheres de sopa de salsa picada de folha plana44pimenta habenero1/3 xícara de farinha para todos os fins1/3 xícara de farinha para todos os fins6pimenta habenerocolher de sopa de coentro moídocolher de sopa de coentro moído8pimenta habenerocolher de sopa de cominho moídocolher de sopa de cominho moído2pimenta habenerocolher de chá de gengibre moídocolher de chá de gengibre moído3pimenta habenerocolher de chá de pimenta branca moídacolher de chá de pimenta branca moída1pimenta habenero1/2 colher de chá de açafrão moído1/2 colher de chá de açafrão moído12um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher12um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora27pimenta habenerocolheres sal koshercolheres sal kosher45pimenta habenerocolheres de sopa de suco de limão fresco, ou a gostocolheres de sopa de suco de limão fresco, ou a gosto12Medjool datasMedjool datas0pimenta habenero1/4 colher de chá de fios de açafrão1/4 colher de chá de fios de açafrão4pimenta habenero1/2 colheres de chá de páprica doce1/2 colheres de chá de páprica doce484pimenta habenerocopos de pasta de tomate (não concentrado duplo)copos de pasta de tomate (não concentrado duplo)8Cebola Amarela Média Picada(7,6 quilogramas) água fria(7,6 quilogramas) água fria468pimenta habenerocopos de água morna (cerca de 110°F)copos de água morna (cerca de 110°F)680pimenta habenero1/2 libras cebolas amarelas1/2 libras cebolas amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista