Sopa de lentilha da Carla
A sopa de lentilha da Carla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 288 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 72 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, lentilhas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes são Santa Carla, Ovos verdes e presunto de Carla, e CCC: Frango Frito de Carla Hall.
Instrucao
Em uma panela de 8 quartos em fogo médio-alto, mexa o bacon até dourar nas bordas, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à panela e mexa com frequência até que os vegetais estejam muito moles, cerca de 10 minutos (fogo mais baixo a médio, se necessário, para evitar queimaduras).
Adicione lentilhas, salsa, tomilho, sal, pimenta, louro e 9 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam muito macias para morder, cerca de 20 minutos.
Adicione os tomates, incluindo sucos e 1 xícara de água; cozinhe descoberto por 10 minutos a mais.
Concha sopa em tigelas e sirva com rodelas de limão para espremer sobre porções individuais.