Sopa de lentilha e Pancetta

Sopa de lentilha e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha e Pancetta. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de lentilha com aroma de baía com Pancetta, Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre, e Massa de abobrinha com cogumelos, Pancetta e lentilha com amêndoas torradas.

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Deixe ferver; retire do fogo. Cubra; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra bem; devolva as bagas de trigo à panela.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo, parcialmente coberto, 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra; Reserve.
5
Combine 7 xícaras de água e lentilhas na panela. Deixe ferver; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a pancetta e cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
LentilhaLentilha
7
Escorra a mistura de lentilhas em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione a acelga e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
11
Adicione o líquido de cozimento reservado, sal e pimenta; deixe ferver. Misture as bagas de trigo e a mistura de lentilhas; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Nota: Cada porção fornece 99 microgramas de folato.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista