Sopa De Lentilha Grega

Sopa De Lentilha Grega
A receita de sopa de lentilha grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 435 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um prato principal barato. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 100%. Tentar Sopa De Lentilha Grega Lemony, Sopa de lentilha grega (falsificações) para Quarta-Feira de cinzas, e Sopa de lentilha grega com Pita torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver; cozinhe por 10 minutos e escorra as lentilhas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Panela seca, despeje 1/4 xícara de azeite e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o alho, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Despeje lentilhas, 1 litro de água, orégano, alecrim e folhas de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Junte a pasta de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até que as lentilhas amoleçam, 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
7
Adicione água adicional se a sopa ficar muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Regue com 1 colher de chá de azeite e vinagre de vinho tinto a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
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