Sopa De Lentilha Grega

Sopa De Lentilha Grega
A receita de sopa de lentilha grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 435 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um prato principal barato. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 100%. Tentar Sopa De Lentilha Grega Lemony, Sopa de lentilha grega (falsificações) para Quarta-Feira de cinzas, e Sopa de lentilha grega com Pita torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver; cozinhe por 10 minutos e escorra as lentilhas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Panela seca, despeje 1/4 xícara de azeite e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o alho, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Despeje lentilhas, 1 litro de água, orégano, alecrim e folhas de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Junte a pasta de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até que as lentilhas amoleçam, 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
7
Adicione água adicional se a sopa ficar muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
8
Regue com 1 colher de chá de azeite e vinagre de vinho tinto a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista