Sopa De Lentilha Preta

Sopa De Lentilha Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha preta. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem cominho moído, caldo de legumes, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Preta Com Pimenta Preta E Sementes De Cominho, Sopa De Lentilha Preta E Feijão Preto, e Sopa De Legumes De Lentilha Preta.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra as lentilhas, cardamomo e gengibre fatiado com 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as lentilhas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
LentilhaLentilha
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra as lentilhas e transfira para uma tigela; descarte o cardamomo e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
LentilhaLentilha
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Derreta 3 colheres de sopa da manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola, o alho e o gengibre picado e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o coentro, cominho, caiena e garam masala e cozinhe, mexendo, até perfumado, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Adicione o caldo, os tomates e as lentilhas à panela e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe em fogo moderado até que as lentilhas estejam amolecidas e a sopa tenha engrossado, cerca de 1 hora. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal. Concha em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista