Sopa De Lentilha Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha preta. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem cominho moído, caldo de legumes, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Preta Com Pimenta Preta E Sementes De Cominho, Sopa De Lentilha Preta E Feijão Preto, e Sopa De Legumes De Lentilha Preta.
Instrucao
Em uma panela, cubra as lentilhas, cardamomo e gengibre fatiado com 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as lentilhas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Escorra as lentilhas e transfira para uma tigela; descarte o cardamomo e o gengibre.
Derreta 3 colheres de sopa da manteiga na panela.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre picado e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o coentro, cominho, caiena e garam masala e cozinhe, mexendo, até perfumado, 4 minutos.
Adicione o caldo, os tomates e as lentilhas à panela e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe em fogo moderado até que as lentilhas estejam amolecidas e a sopa tenha engrossado, cerca de 1 hora. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal. Concha em tigelas e sirva.