Sopa De Lentilha Vermelha
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Sopa de lentilha vermelha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 215 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de cebola, suco de limão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, e Sopa De Lentilha Vermelha.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Adicione a batata, as lentilhas e o caldo; deixe ferver. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam muito macios, 40 minutos.
Bata a sopa em lotes e devolva-a à panela.
Adicione o cominho, a pimenta de caiena e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.