Sopa de lentilha vermelha turca com hortelã
Sopa de lentilha vermelha turca com hortelã pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem cebola, caldo de galinha, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 89 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Vermelha Turca, Sopa Turca De Lentilha Vermelha, e Sopa De Lentilha Vermelha Turca.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até que comece a amolecer, cerca de 2 minutos. Mexa o alho na cebola e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione os tomates em cubos à mistura de cebola; continue a cozinhar e mexa por mais 10 minutos.
Despeje o caldo de galinha, lentilhas vermelhas, bulgur, arroz, pasta de tomate, páprica, pimenta caiena e hortelã na mistura de tomate; tempere com sal e pimenta do Reino. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que as lentilhas e o arroz estejam cozidos, cerca de 30 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador para não mais da metade cheia. Segure firmemente a tampa no lugar e comece cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo; despeje em sua Travessa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa na panela.